WU14 Oberliga nach Verlängerung verloren

Am Sonntag spielten die U14 Oberliga Mädels auswärts in Langen. Im Vorbereitungsturnier konnte ein Sieg, vor allem durch schnelles Spiel erzielt werden. Vielleicht war dies der Grund, warum Langen von der ersten bis zur letzten Minute eine Ganzfeld Presse mit Doppeln spielte, so dass Homburg seine Schnelligkeit im 1-1 nicht wie gewohnt ausnutzen konnte. Es dauerte ca. 1 Viertel, bis die Presse immer wieder clever ausgespielt werden konnte. Durch viele vergebene Layups und Fehlpässe konnte dies aber nicht wirklich verwertet werden. Es war ein Auf und Ab, etliche Führungswechsel prägten das Spiel. Die Langener Fans waren sehr motiviert und ausgestattet mit Trommeln und Tröten und ließen es sich nicht nehmen, beim Spielstand von 61-60, 0,5 Sekunden vor Ende des Spiels die beiden Freiwürfe von Johanna lautstark zu stören. Der erste ging daneben aber den zweiten machte Johanna nervenstark rein. Ausgleich und Verlängerung. Auch In der Verlängerung schenkten sich die Teams nichts. Die Langener Zuschauer luden nun ihre Energie zusätzlich an den vereinseigenen Schiedsrichtern ab . Kurz vor dem Ende, war das Wurfglück dann bei Langen. Mit 70-66 verließen die Homburger Mädels trotz der Niederlage hoch erhobenen Hauptes das Spielfeld. „Wir haben heute alles gegeben und maximal gelernt. Solche Spiele bringen uns weiter“, so die stolze Trainerin Anke.

Am Sonntag 08.10.23 spielen die Mädels um 15:00 Uhr zu Hause im Primodeuspark gegen Darmstadt Roßdorf. Zuschauer Willkommen